Blog da Marie: Crepioca: a receita mais queridinha das dietas!

PUBLICIDADE

Crepioca: a receita mais queridinha das dietas!

crepioca é a mais nova receita queridinha das dietas. Trata-se de uma massa diferente que, por promover mais saciedade, promete auxiliar no processo de emagrecimento mais do que a tapioca tradicional. Além disso, é um ótimo alimento para quem deseja ganhar massa magra, pois possui bem mais proteínas do que a tapioca tradicional.


É uma receita super simples de fazer e pode ser consumida uma vez ao dia, antes ou depois do treino, dependendo do horário que você vai pra academia. Se conseguir malhar cedo, o ideal é consumir a crepioca depois da musculação. Se sair do treino muito tarde, é bom comer antes para evitar consumir a receita imediatamente antes de dormir.

Agora vamos ao que interessa ...

 Ingredientes

- 1 ovo
- 2 colheres de massa de tapioca peneirada
- Sal e tempero à gosto

 Modo de Preparo

Peneire a massa da tapioca e em seguida misture com o ovo. Seguindo sempre essa media: 2 colheres de massa + 1 ovo = 1 crepioca. 4 colheres de massa + 2 ovos = 2 crepiocas e assim por diante. Acrescente sal à gosto (eu particularmente não coloco) e despeje a mistura numa frigideira antiaderente e tampe-a. Fique sempre olhando e assim que a massa ficar mais consistente, vire-a e acrescente o recheio. Em seguida, feche-a como uma tapioca normal e está pronta!


Você também pode optar por enrolar sua crepioca como uma panqueca. Quanto ao recheio, use a criatividade: frango desfiado, peito de peru defumado e queijo cottage são os melhores recheios para quem está de dieta. Se preferir preparar uma crepioca doce, você pode fazê-la com bananas e canela, ingrediente que acelera o metabolismo e ajuda a queimar calorias. Pra quem pode sair um pouco da linha, presunto, queijo mussarela e até mesmo calabresa, vão deixar sua crepioca divina!


Outra opção bacana é acrescentar na própria massa (antes de levá-la ao fogo) algumas ervas e temperos ao seu gosto, como alecrim, salsinha, orégano, etc. Assim, além de mais bonita, sua crepioca ficará mais saborosa e saudável.


O importante mesmo é usar a criatividade e deixá-la do seu jeitinho. Com certeza vai ficar uma delícia e vocês vão querer fazer sempre. Eu adorei fazer porque não gosto muito de cozinhar e quanto mais prático for o prato, melhor pra mim. E por ser uma receita simples, rápida, saborosa e saudável, eu amei fazer e está na minha lista de receitas preferidas.

E vocês, já fizeram? Conta pra mim, tá? Não esquece!
E se não fez ainda, corre pra fazer que eu garanto que você vai AMAR!

Um beijo grande e até amanhã! :*

Um comentário:

  1. este blog e muito bom obrigadaaa minha sitio issp para replica celulares tambemreplika telefonlar

    ResponderExcluir

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *